안내
확인
U
회원관리
로그인
가입
찾기
회원아이디
패스워드
로그인유지
회원아이디
이름
이메일
휴대폰번호
패스워드
패스워드 재입력
회원이용약관 및 개인정보 취급방침에 동의 합니다
회원이용약관 보기
개인정보처리방침 보기
본인 이름 입력
회원가입시 이메일 입력
메뉴 개발 아이디어 발상법2
목차
유페이퍼
|
정지명
|
2024-10-16
화면확대
0.6 배율
1.0 배율
1.5 배율
2.0 배율
2.5 배율
3.0 배율
2
읽음
0
0
0
3 / 10 목차보기
로그인
회원가입
y
yesjjm 페이퍼
저자소개
프롤로그
목차
1. 재료의 연관성
2. 재료의 대입
3. 재료의 변화
4. 빨간맛
5. 소스
6. 메뉴 개발 프로세스
에필로그